Schuleinschreibung 2021/2022

Leider kann die Schuleinschreibung auch dieses Jahr nur auf formalen Weg erfolgen. Die Unterlagen können ab Montag, 1. März direkt im Büro abgeholt werden. Weitere Infos hierzu finden sie in diesem Informationsschreiben.

Die Vorarbeiten zum neuen Schuljahr laufen bereits. Dazu gehört die Schuleinschreibung im März. Hier finden Sie die aktuellen Informationen zur Schuleinschreibung.

--> Weitere Infos zur Schuleinschreibung (10.02.2021)

--> Schuleinschreibung 2021/2022

ESIS in Betrieb

Seit Freitag, 18. Dezember ist das Eltern-Schüler-Informationssystem in Betrieb. Alle teilnehmenden Eltern sollten einen Link zur Aktiivierung der ESIS-App erhalten haben. Wir verschicken Elternbriefe und Elterninformationen zukünftig über diesen Weg an die registrierten Eltern.
Bei auftretenden Problemen oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Aktuelle Informationen zum Schutz vor dem Corona Virus

Die aktuellesten Informationen rund um das Corona-Virus und den Stand der Schutzmaßnahmen an der Schule finden Sie unter dem Punkt AKTUELLES:

Informationen aus dem Ministerium

Hier finden Sie einen Briefs unseres Kultusministers an die Eltern zur aktuellen Situation und den ergriffenen Maßnahmen ab dem 16. Dezember. Darüber hinaus gibt es ein Merkblatt zur Notbetreuung.

Informationen zum Übertritt

Hier finden Sie Informationen zum Überritt nach der 4. und 5. Jahrgangsstufe der Grund- bzw. Mittelchule.

Ansprechpartner für Eltern

Für verschiedene Anliegen stehen Ihnen nachfolgende Ansprechpartner zur Verfügung.
Bitte nehmen Sie, wenn nicht anders angegeben, Kontakt über das Sekretariat der Schule auf:
Telefon 08432 94090.

Eine Übersicht über unsere inner- und außerschulischen Hilfsangebote finden sie hier.
Außerdem gibt es hier eine Übersicht über Hilfsangebote im Rahmen der Gewaltprävention.

• Rektorin Babara Mayer
  • stellvertretender Schulleiter Andreas Dachs

Kooperation Schule und Elternhaus (KESCH)

• Ursula Plöckl